Бесплатная доставка при заказе от 1990 руб.

Чай с омолаживающими свойствами


Дата: 30.05.2019

omol_2

Молодильные яблочки можно смело заменять чаем. Ведь правильно подобранный сорт чая с омолаживающими свойствами поможет затормозить процесс старения, улучшить состояние кожи и волос, плюс порадует великолепным вкусом. Рассказываем, как действует омолаживающий чай, как его пить, и есть ли противопоказания.

 

За счет чего достигается омолаживающий эффект?

Часто производители преподносят эффект омолаживающего чая как нечто особенное и волшебное. На самом деле он объясняется воздействием химических элементов, содержащихся в чае, которые в комплексе благотворно влияют на организм. Омоложение достигается за счет действия следующих компонентов чая:

  • Красота и молодость зависит от зашлакованности организма, поэтому в первую очередь его нужно очистить. Омолаживающий чай действует как абсорбент – мягко выводит токсины, шлаки, яды и вредоносные бактерии, помогает устранить отеки. В фиточаях этому способствуют такие компоненты как зверобой, ромашка, березовые и сосновые почки. Синий тайский чай, зеленые чаи и улуны высокого качества обладают тем же эффектом.
  • Антиоксиданты – главный действующий элемент в борьбе за молодость. Они нейтрализуют свободные радикалы, разрушающие здоровые клетки, а значит тормозят процессы старения.
  • Полезные витамины и микроэлементы настоя восполняют баланс, который может быть нарушен из-за неправильного питания, неблагоприятных воздействий окружающей среды, продолжительных диет. Конечно, чай не сможет заменить полноценное сбалансированное питание, но зато станет отличным дополнением к программе омоложения.

 

Насколько быстро действует омолаживающий чай?

В случае с натуральными продуктами необходимо понимать, что чудес не бывает. Любые травы и растения действуют мягко, поэтому добиться стойкого эффекта можно только при системном подходе. Во-первых, употребление чая должно быт не одноразовым – любые добавки рекомендуются употреблять в течение 2-3 месяцев (при условии отсутствия каких-либо побочных реакций, в том числе аллергии). В этом случае можно в полной мере оценить его действие.

Ну и конечно, для сохранения молодости одного только чая недостаточно. Человеческий организм после 25 лет начинает постепенно стареть, так как уже меняется состояние кожи и внутренних органов. Предотвратить это можно только благодаря балансу во всех жизненных аспектах – стимулирование мозговой активности, занятие физическими упражнениями, правильное питание, здоровый сон, спокойствие и правильный уход за кожей.

 

Как выбрать омолаживающий чай?

При выборе чая обращайте внимание на состав – в нем не должно быть искусственных ароматизаторов, красителей и добавок. В основном это фитосборы на основе трав, цветочных лепестков и ягод. Либо купажированные зеленые и черные чаи с добавлением натуральных ингредиентов (женьшеня, соцветий, кусочков фруктов).

Наш фиточай

Прочитавшие эту статью купили у нас:

Гарантированное качество
Подарки в каждом заказе
Доставка по всей России
Любые виды оплаты
Еженедельные акции