Бесплатная доставка при заказе от 1990 руб.

Ганпаудер: влияние на организм


Дата: 17.05.2019

ganp_1

Блестящие зеленые жемчужины чая Ганпаудер таят в себе целительную силу – они положительно влияют на здоровье человека. Напиток с многогранным вкусом и ароматом тонизирует, очищает и наполняет энергией. Но, как и любой другой чай, он имеет свои противопоказания и вред – нужно только разобраться с правилами его употребления.


В чем польза Ганпаудера?

Чайные листья для этого сорта заготавливаются особым способом: их скручивают в тугие шарики и подвяливают на огне, поэтому в нем сохраняется большое количество витаминов, микроэлементов и эфирных масел. Если сухую смесь заваривать правильно, то готовый настой становится источником полезных биоактивных веществ и оказывает сразу несколько положительных эффектов:

  • Он отлично тонизирует и бодрит, но в отличие от кофе не перегружает сердце и нервную систему. Всего одна кружка напитка вызывает прилив сил, снимает сонливость, заряжает желанием творить и наполняет вдохновением.
  • В составе отвара присутствует фтор, поэтому подходит людям с любыми проблемами полости рта. Ганпаудер защищает от кариеса, восстанавливает микрофлору ротовой полости и способствует укреплению зубов.
  • При постоянном употреблении делает мягкую чистку организма – выводит токсины, шлаки, яды, нормализует обмен веществ. В результате этого приводит к похудению, улучшению состояния кожи и волос. Потому его рекомендуют добавлять к рациону людям, которые хотят похудеть.
  • Нормализует работу ЖКТ в целом и стимулирует работу иммунной системы.
  • Чай хорошо утоляет жажду, но в то же время согревает, поэтому его можно пить в любое время года.

В целом напиток хорош для профилактики хронических и сезонных заболеваний идеально подходит для людей, чья работа связана с интенсивной умственной деятельностью.


Противопоказания и побочные действия

Серьезных противопоказаний для употребления этого сорта нет, так как он действует на организм достаточно мягко и при правильном употреблении приносит только пользу. Но если пить слишком крепкий настой, более 3-4 чашек в день, то могут возникнуть побочные эффекты – повышенная возбудимость, тошнота, неприятные ощущения в желудке, бессонница, повышение давления.

Если соблюдать рекомендации по завариванию, то Вы получите удивительный напиток – со сливочно-медовым ароматом, терпко-вяжущим вкусом и сладким послевкусием, который наполнит каждую клеточку тела живительной энергией и силой. Попробуйте разнообразную линейку вкусов – в ассортименте интернет-магазина представлен как классический Ганпаудер, так и купажи на основе этого удивительного чая.

Прочитавшие эту статью купили у нас:

Гарантированное качество
Подарки в каждом заказе
Доставка по всей России
Любые виды оплаты
Еженедельные акции