Бесплатная доставка при заказе от 1990 руб.

ТОП-5 чаев с малиной


Дата: 27.11.2019

малина-min

Малина считается самым полезным и вкусным дополнением к чаю. Ее сладкие плоды преображают вкус напитка и наполняют его удивительным ароматом спелой ягоды. Не всегда есть возможность достать свежие плоды, поэтому создали подборку лучших чаев с добавлением сушеной малины – каждый сможет найти вариант себе по вкусу.

Улун «Сладкая малина»

Сложно придумать более нежную и ароматную композицию, чем элитный тайванский улун с добавлением малиновых кусочков. Такой простой на первый взгляд купаж открывает многогранный вкус с каждым новым глотком. Обволакивающий и нежный улун с травянистыми нотками сменяется приятной малиновой сладостью и томным послевкусием. Такой напиток хорошо освежает, утоляет жажду и тонизирует – добавьте его в свой ежедневный рацион для пользы здоровью и получения вкусового наслаждения от каждой выпитой чашки.

Улун Сладкая малина Тайвань

Черный чай «Искушение»

В этой смеси малина выступает лишь в качестве вкусового оттенка, тем не менее, чай заслуживает особого внимания. Для его создания подобран весьма сложный и разнообразный состав компонентов – ягод, цитрусов, цветов, которые распускаются на фоне индийского черного чая Ассам. Особенность сорта Ассам заключается в пряно-медовом привкусе вперемешку с терпкостью, в сочетании с которым кисло-сладкая ягодная смесь получается очень выигрышной. Такой чай подойдет для долгого и вдумчивого чаепития, чтобы хватило времени распознать в каждом глотке палитру вкусов.

Черный чай Искушение (премиум)

Черный чай «Ежевика с малиной»

Чтобы усилить малиновый вкус и оттенить его, в смесь добавлена схожая свойствам ягода – ежевика. На фоне цейлонского высокогорного чая такая смесь раскрывается приятным сладостно-бархатистым привкусом, с выраженным ягодным оттенком и длительным послевкусием. На протяжении всего чаепития настой благоухает ароматом лесных ягод, погружая в атмосферу спокойствия и релакса.

Черный чай Ежевика с малиной (премиум)

Зеленый чай «Малиновый рай»

Этот купаж можно по праву назвать летним – он легкий, свежий и нежный. За основу взят китайский среднелистовой зеленый чай, обладающий деликатным вкусом с терпкими и в то же время освежающими нотами. Малиновая сладость в этом случае утонченно подчеркивает глубину вкуса, делая его более сбалансированным и нежным. Готовый настой утолит жажду (подавать можно в охлажденном и горячем виде), поднимет настроение и удивит своей аромагией.

Зеленый чай Малиновый Рай (премиум)

Черный чай «Лесные ягоды»

Завершает список насыщенный купаж, где малина гармонично сочетается с другими лесными ягодами – клюквой, ежевикой и брусникой. Такой чай полностью оправдывает ожидания – уже при заваривании золотисто-каштановый настой благоухает ягодной свежестью. Причем нет четкой грани между вкусом и ароматом, так как они дополняют друг друга и плавно перетекают один в другой. Бархатистость и крепость Ассама дополняется сладко-кислыми ягодными нотами и завершается долгим послевкусием.

Черный чай Лесные ягоды (премиум)

Прочитавшие эту статью купили у нас:

Гарантированное качество
Подарки в каждом заказе
Доставка по всей России
Любые виды оплаты
Еженедельные акции